本文へスキップ

【スカイプギターレッスン】ネットのギター教室【格安価格で高品質なレッスン】Dee Music School

TEL.048-789-7889

コンセプトconcept

自宅でレッスン。ゼロから初めて3ヶ月で1曲マスター!

店内イメージ


レッスンはエレキギター、アコースティックギターともに対応。


曲の難易度やご自宅での練習量などにより個人差はございますが、当スクールでは全くの初心者の方の場合、まず3ヶ月で1曲を弾けるようになる事を目標としております。


「生徒様のやりたい事(好きな曲のコピーなど)+基礎固め」を中心にレッスンし、その後好きな曲のコピー等を続けながら、簡単なアドリブ方法やコード・リズム・スケール(音階)練習、作曲や曲の理解に役立つシンプルな音楽理論などの応用編に入っていきます。


無理せず順序立ててステップアップできる、生徒様第一の親切丁寧で柔軟なレッスンです。





上達のための無料サポート一覧

♪レッスン後はプリントをメールでお届け

その日のレッスンで行なった内容やプリントをまとめてスキャンし、
メールにてお送りいたします。ご自宅での練習や復習にお役立てください。
レッスン中にスカイプ上でプリントをお渡しする事もございます。

♪安心の24時間受付LINEサポート

スクール専用のLINEアカウントを用意しております。
「この日のレッスンを別の日に変えたい」
「このフレーズのここはどの指で押さえるんでしたっけ?」
など、レッスン時間外でもサポートいたします。

ちょっとした質問でも大歓迎です。
どうぞお気軽にご利用ください。

※返信は開校時間内になります。
※LINEサポートの有無はご入会時に選択して頂けます。
※ご入会後のLINEサポートのお申込みも可能です。

♪楽譜がなくても大丈夫です!

弾いてみたい曲のバンドスコアや楽譜がなくてもご心配は無用です!
講師が曲を聴き、耳コピーで採譜しTAB譜(ギター用の楽譜)を作成します。

♪弾きたい曲の難易度、気にしなくても大丈夫です!

弾いてみたいけど難しい。。。といった場合もご心配は無用です!
ご希望の方には難しいフレーズでも曲の雰囲気を壊さないよう、
講師がフレーズを簡易版にアレンジしてレッスンいたします。

♪初心者の方も安心の「休会制度」あり!

「レッスンは続けたいけど今月は休みたい」、「仕事の都合で受講できないのでしばらく休みたい」など、生徒様のライフスタイルに合わせていつでも休会が可能です。レッスンを再開するときはメールやLINE、又はお電話1本でもOKです!

もちろん休会中に料金は一切発生しません。

退会時に料金が発生することも一切ございません。
(退会時もメールやLINE、お電話1本でOKです)

入会金、教材費、入会初月のレッスン料は無料です

興味はあるけれど。。。といった方にも安心して気軽に初めて頂けるよう、入会金、教材費、入会初月のレッスン料金は頂いておりません。

かかるのは2ヶ月目からの通常のレッスン料のみです。

ぜひお気軽に無料体験レッスン(45分間)をお試しください。




     

必要な物は「ギター」「パソコン」「Webカメラ」のみ

レッスンや体験レッスンで必要なものは、
「ギター」「パソコン」「Webカメラ」だけです。

あとはスカイプのアカウント(無料)を作るだけで準備完了です。


※Webカメラが内蔵されているパソコンでしたらWebカメラは不要です。

※画面の関係上、出来る限りレッスンではパソコンをご使用ください。

 













無料体験レッスンお申込み

無料体験レッスン

Dee Music School

エレキギター
アコースティックギター
対応
Dee Music School

■お電話
048-789-7889

体験レッスンの
お申込みは
お電話からでも
受付けております。

お気軽に
お問合せください。

■開校時間
(年末年始休校)
10:00‐22:00

トップページ

  サイトマップ
トップページ 特徴
料金 体験レッスン
YouTube 講師紹介
プライバシー ご入会フォーム
Facebook Twitter
ブログ 無料相談
ギター練習講座 お問合せ
特商法表記